Salvare le informazioni sui Trofei

PS3™

Scopri come salvare le informazioni sui Trofei sul server PlayStation Network

Se crei un account Sony Entertainment Network, puoi salvare sul server PlayStation Network le informazioni sui Trofei che hai ottenuto. Puoi anche visualizzare la tua raccolta di Trofei nella schermata [Profilo] sotto Amici e confrontare il livello di Trofei ottenuti con le persone all'interno del tuo elenco di Amici.

Le informazioni sui Trofei vengono salvate automaticamente sul server PlayStation Network nei seguenti casi:

  • Quando accedi a PlayStation Network e selezioni Gioco > [Trophy Collection]
  • Quando selezioni [Confronta trofei] nella schermata [Profilo] sotto Amici

Le informazioni sui Trofei non possono essere copiate su un dispositivo di memorizzazione e non è possibile effettuarne il backup utilizzando la funzione [Utilità di backup] sotto Impostazioni > [Impostazioni del sistema]. Sei vuoi salvare le informazioni sui Trofei, ti consigliamo di creare un account Sony Entertainment Network e di salvarle sul server PlayStation Network.

Condividi

Google+

Supporto online

Supporto online

Trova e condividi informazioni e consigli utili con la comunità PlayStation.

Per saperne di più

Reclamo

Reclamo

Informaci se qualche guastafeste ha rovinato il tuo divertimento online con PlayStation.

Per saperne di più

Codici di errore PS3

Codici di errore PS3

Usa questo pratico strumento per ottenere maggiori informazioni sui codici di errore e i consigli sulla risoluzione.

Per saperne di più